Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!
Nachwuchs 97 FC Hellas Kagran - Runde2 10.9.11
Menü

10.09.2011 FC Hellas Kagran – NAC 04:06 (03:03)
Torschützen: Raffael Kukla, Peter Helmer, Branislav Nikolic, Mario Wrba
1 HZ
Durch Unachtsamkeit gerieten wir in der 2 Minute, durch einen Freistoß, 01:00 in Rückstand. Die Mannschaft ließ sich nicht aus der Ruhe bringen, es gelang uns, nach einem sehr schönen Spielzug aus der eigenen Hälfte das 01:01 zu erzielen. In Minute 17 und 18 erzielte der Gegner entgegen dem Spielverlauf das 02:01 und 03:01. Die Mannschaft gab nicht auf und kämpfte sich mit sehr schönen Spielzügen wieder heran, in Minute 36 gelang uns das 03:02 und in der 37 Minute der verdiente Ausgleich zum 03:03.

2HZ
Unsere Spieler kamen Hochkonzentriert aus der Kabine, man merkte sofort das sie das Spiel gewinnen wollten. In Minute 48 und 50 wurden unsere Stürmer herrlich freigespielt und liefen alleine auf den Gegnerischen Tormann zu, der mit Glanzparaden den Führungstreffer verhinderte. Es wurden weiterhin sehr gute Torchancen erarbeitet die leider nicht genutzt wurden. Durch einen Freistoß in der 58 Minute gelang dem Gegner der Führungstreffer zum 04:03, alle Versuche den Ausgleich zu erzielen misslangen und in Minute 78 kassierten wir den fünften Gegentreffer 05:03. Elfmeter für den Gegner in der 87 Minute 06:03, ein Freistoß für uns wurde in der 88 Minute zum 06:04 genützt.

Fazit:
Wir konnten mit sehr schönen und guten Spielzügen überzeugen. Aufgrund der ersten Halbzeit war zu erwarten dass wir das Spiel am Ende als Sieger verlassen würden, doch wir wurden eines besseren belehrt. NAC nützte unsere Schwächen sehr gut aus und verließ als verdienter Sieger den Platz. Daraus müssen wir lernen: Schnelleres umschalten von offensive auf defensive.