Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!
Nachwuchs 97 FC Hellas Kagran - Runde3 18.911
Menü

18.09.2011    A11 R.Oberlaa – FC Hellas Kagran  06:04 (03:02)

Torschützen: Mario Wrba, Florian Torma, Graf Rupert 2

Nach 2 Minuten hatten wir zwei sehr gute Tormöglichkeiten die leider nicht genutzt wurden. In Minute drei ein harmloser Angriff des Gegners, der durch individuelle Fehler die  01:00 Führung für  A11 R. Oberlaa bedeutete. Die Unsicherheit in der Mannschaft war bemerkbar und wurde von                A11 R. Oberlaa zur 02:00 Führung genützt, 14 Minute. Nach einem schlechten Abschlag des gegnerischen Torhüters, konnte durch einen Direktschuss von Mario Wrba, ca.55-60 Meter, der Anschlusstreffer zum 02:01 erzielt werden. Der Gegner lies sich dadurch nicht irritieren und ging in der 33 Minute 03:01 in Führung. Nach einer Standard Situation in der 44 Minute gelang uns durch Rupert Graf, das 03:02.

Das 04:02 gelang A11 R. Oberlaa in der 55 Minute, nach 71 Minuten tankte sich Rupert Graf durch und wurde vom gegnerischen Tormann, im Strafraum von den Beinen geholt. Den Elfmeter konnte Florian Torma zum 04:03 verwandeln. Ein unnötiger Fehler in der Abwehr, führte zum 05:03 für    A11 R. Oberlaa. In der 77 Minute gelang uns noch das 05:04 durch Rupert Graf. Der Versuch den Ausgleich zu erzielen gelang nicht, in Minute 90 erzielte A11 R. Oberlaa das 06:04

Es gibt Spiele die sollte man so schnell wie möglich vergessen, dies war so ein Spiel.
Um Erfolg zu haben, ist es wichtig Taktik, Laufbereitschaft und das Zweikampfverhalten zu verbessern.