Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!
Nachwuchs 97 FC Hellas Kagran - Runde6 8.10.11
Menü

08.10.2011    FC Hellas Kagran – B.W.H. Janecka 01:02 (01:02)
Torschütze: Rene Langer
In den ersten 45 Minuten lies die Heim Mannschaft Laufbereitschaft, Zweikampfverhalten, Taktische Disziplin und Spielzüge vermissen, B.W.H. Janecka konnte durch gute Spielzüge und Taktische Disziplin gefallen und ging verdient 01:02 in Führung.
Der Druck von F.C. Hellas Kagran war in der zweiten Halbzeit so groß das es nur eine Frage der Zeit schien, bis der Ausgleich und dann die Führung für F.C. Hellas Kagran fallen würde. Latte, Stange, zu viele Einzelaktionen (nicht miteinander), aufopferndes kämpfen der gesamten Mannschaft von B.W.H. Janecka und ein guter Torwart seitens B.W.H. Janecka verhinderten dies jedoch.

Wenn manche Spieler glauben das Einzelaktionen den Erfolg bringen, dann haben sie die falsche Sportart gewählt, denn Fußball ist ein Gemeinschaftssport wo jeder seinen Teil dazu beitragen sollte um Erfolgreich zu sein.