Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!
Nachwuchs 97 FC Hellas Kagran - Runde5 1.10.11
Menü

01.10.2011    Großfeld – FC Hellas Kagran   05:00 (01:00)

Das Spiel wurde von Beginn an von beiden Mannschaften sehr körperbetont geführt. FC Hellas Kagran, fand in der 14 Minute  eine sehr gute Einschuss Möglichkeit vor, die nicht genutzt werden konnte. In der 16 Minute konnte Großfeld eine Unachtsamkeit  zur 01:00 Führung nützen. Wir konnten einige gute Torchancen nicht nützen. Doch auch der  Gegner hatte gute Möglichkeiten um die Führung weiter auszubauen.
Wir verschliefen den Beginn der zweiten Halbzeit und der Gegner nützte dies mit schönen Spielzügen innerhalb von zwei Minuten, Spielminute 47. und 49. zu einer 03:00 Führung. Ab diesen Zeitpunkt versuchte sich unsere Mannschaft gegen eine höhere Niederlage zu wehren. Großfeld erzielte das 04:00 in der 62 Minute, und in der 69 Minute wurde das Endergebnis 05:00 fixiert.

Unsere Mannschaft spielte in der ersten Halbzeit einen sehr schönen und guten Fußball, auch Taktisch wurde eine sehr gute Leistung erbracht. Man hätte nicht gedacht dass dieses Spiel aufgrund der ersten Halbzeit 05:00 verloren wird. Großfeld zeigte keine Schwächen in der Defensive, in der offensive wurden gut kombinierte  Tormöglichkeiten erspielt, die zum Verdienten Sieg, in dieser Höhe für Großfeld führten.