Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!
Nachwuchs 97 FC Hellas Kagran - Runde4 24.9.11
Menü

24.09.2011    FC Hellas Kagran – KSC/FCB Donaustadt 04:01 (01:01)
Torschützen: Mario Wrba, Rene Langer, Rupert Graf, Eigentor KSC/FCB Donaustadt

Man merkte schon beim aufwärmen das unsere Spieler heute als Sieger nach Hause gehen wollten. Es wurde von Beginn an versucht den Gegner unter Druck zu setzen, in der 24 Minute gelang uns durch einen Freistoß, Mario Wrba das 01:00. In der 27 Minute konnte KSC/FCB Donaustadt durch eine Unachtsamkeit in der Verteidigung den Ausgleich erzielen 01:01. Unsere Mannschaft lies sich nicht aus der Ruhe bringen und hätte auch mit einer Führung in die Halbzeit gehen können.
Das 02:01, 51 Minute gelang Rene Langer nach einem schönen zuspiel aus dem Mittelfeld, nach einer schönen Kombination über den Flügel, schoss Rupert Graf in der 71 Minute das 03:01. Unser        Tormann hielt alle Bälle die gefährlich wurden souverän. Es wurde weiter Druck ausgeübt, und so gelang uns durch ein Eigentor des Verteidigers von KSC/FB Donaustadt in der 77 Minute das 04:01.

Das Spiel wurde verdient gewonnen, der Gegner hatte Glück das die Latte 4x, weitere Tore             verhinderte. Die Mannschaftsleistung war sehr gut.