Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!Hellas Nachwuchs sucht Sponsoren!!!
Nachwuchs 97 FC Hellas Kagran - Runde7 16.10.11
Menü

16.10.2011    Cro Vienna Florio – F.C. Hellas Kagran 03:01 (01:00)
Torschütze: Rupert Graf
Unsere Spieler erschienen bei herrlichem Fußballwetter gut gelaunt zum Spiel, die Stimmung war sehr gut. Beim Aufwärmen war spürbar das wir das Spiel gewinnen wollten, bei der Besprechung war die Konzentration der Spieler sehr groß, Ich dachte mir Heute gehen wir als Sieger vom Platz. Nach 11 Minuten wurde gerieten wir in Rückstand, Schuss aus ca. 25 Metern, Wolfgang wehrte den Ball zur Mitte ab unsere Spieler vergaßen das sie zurücklaufen sollten, somit konnte der gegnerische Spieler ungehindert das 01:00 erzielen. Optisch waren wir die bessere Mannschaft es fehlte aber bei einigen Spielern der nötige Einsatz. Nach Wiederbeginn 47 Minute gelang uns der Ausgleich und unsere Mannschaft drückte auf den Führungstreffer, aber leider gelang Cro Vienna Florio aus einem Distanzschuss ca. 30 Meter mitten aufs Tor das 02:01, unser Spieler Liesen nach diesem Tor die Köpfe hängen und wir konnten uns gegen die Niederlage nicht mehr wehren Endstand diese Spiels 03:01